каталог:

Ж/д запчасти и ВСП

Экскаваторы, погрузчики

Автоспецтехника

Гидромолоты

Нефтяное оборудование

Разное


Самая детальная информация расстойный шкаф на сайте.

Ручная промывка деталей

Поверхности деревянных деталей перед окраской должны очищаться от наплывов смолы, клея и различных загрязнений. Детали, поступающие после подготовительных операций на окраску, должны быть сухими; при этом влажность деревянных деталей не должна превышать 15%.

Окраска деталей и узлов сельскохозяйственных машин может выполняться несколькими методами: вручную кистью, окунанием изделий в ванну с краской, обливанием краской и распылением краски.

Окраска изделий вручную кистью, чрезвычайно малопроизводительный и тяжелый метод, применяемый в настоящее время на заводах сельскохозяйственного машиностроения главным образом в экспериментальных цехах и для исправления дефектов окраски изделий.

Окраска методом окунания (погружением) широко применяется в сельскохозяйственном машиностроении для нанесения лакокрасочных покрытий на детали и узлы, имеющие несложную геометрическую форму, с которых избыточная краска легко может стечь. Выполняется окраска окунанием в ваннах, заполненных краской, имеющей невысокую вязкость и постоянно перемешиваемой вручную, механической мешалкой или путем непрерывного ее перекачивания насосом для предотвращения осаждения пигментов краски на дно ванны. Размеры ванны для окрашивания окунанием выбираются в зависимости от размеров окрашиваемых деталей и узлов.

2-06-2013, 06:34