каталог:

Ж/д запчасти и ВСП

Экскаваторы, погрузчики

Автоспецтехника

Гидромолоты

Нефтяное оборудование

Разное


Подробная информация бумага для табака у нас на сайте. . Последние новости о Максе Полякове смотрите этой странице

Железнодорожные пути

После разработки технологической части проектного задания уточняется компоновка зданий завода в направлении максимальной унификации планировочных решений и строительных конструкций по заводу в целом. Разрабатываются схематические планы, разрезы, а в необходимых случаях и фасады основных корпусов завода, подлежащих строительству по индивидуальным проектам, подсчитываются их строительные площади и объемы. Выявляются основные поправки, подлежащие внесению в применяемые типовые проекты, в связи с привязкой их к участку строительства. Составляется сводная ведомость всех зданий завода, в которой приводятся данные о строительных площадях и объемах, а также характеристика основных конструкций зданий завода. В той же ведомости указываются основные данные по конторским и бытовым помещениям, помещениям медицинского обслуживания и общественного питания.

На основе схемы генерального плана и данных о количестве работающих составляются проектные задания специальных мероприятий и средств охраны труда. По строительной части составляется также пояснительная записка и сметно-финансовые расчеты, которые используются для разработки экономической части проектного задания завода.

На основе данных технологической части проектного задания и ведомости зданий и сооружений завода разрабатывается санитарно-техническая часть проекта. При этом определяются расходы тепла на отопление, вентиляцию и горячее водоснабжение завода, установленная мощность электродвигателей санитарно-технических устройств. Эти данные используются при разработке энергетической части проектного задания; на основе этих данных и генерального плана выполняется проектное задание по водоснабжению и канализации.

6-01-2013, 03:08